智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
海关总署党委委员、广东分署主任张广志一行来韶调研 推动我市外贸可持续稳定发展 您现在的位置:首页 > 对外贸易

海关总署党委委员、广东分署主任张广志一行来韶调研 推动我市外贸可持续稳定发展

  6月11日至13日,海关总署党委委员、广东分署主任张广志一行到我市开展稳外贸及绿色生态发展专题调研并召开座谈会。副市长陈磊陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,张广志听取了我市今年外贸运行和稳外贸工作情况汇报,详细了解企业复工复产和出口订单情况,并对企业提请协调的事项当场进行了研究部署。

  张广志对我市外贸工作取得的成绩给予肯定。他表示,海关总署广东分署将继续支持韶关外贸发展和通关便利化建设,同时,勉励参会企业要充分利用韶关区位优势和交通优势,抢抓机遇,取得更大的发展。

  陈磊对海关总署广东分署一直以来对我市通关改革、跨境电商新业态发展和口岸建设等方面的支持表示感谢,希望海关总署广东分署继续支持我市韶关港、进出境快件监管中心等项目建设,帮助我市进一步完善口岸设施,提高通关便利化,推动外贸可持续稳定发展。

  在韶期间,张广志一行到韶关旭日国际有限公司、韶关金喆园生态农业有限公司、韶关市星河生物科技有限公司、翁源县兰花基地实地调研。

  海关总署广东分署和广州海关相关处室,市商务局、市发改局和韶关海关等有关部门,以及广东韶钢松山股份有限公司等6家企业相关负责人参加座谈会。