智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
2013年第71届意大利米兰国际摩托车及自行车展览会 您现在的位置:首页 > 对外贸易

2013年第71届意大利米兰国际摩托车及自行车展览会


展会时间:2013年11月5-10日

展会地点:意大利米兰新国际展览中心

展会简介

       米兰国际两轮车博览会 (EICMA)是世界上最大的两轮车展会。从2007年起,将自行车展、摩托车展合并展出,同时应参展商要求,改为一年一届。几年来米兰国际摩托车及自行车博览会 (EICMA MOTO & BICI EXPO)在新落成的世界上最大的展馆举办,取得了空前成功。2011年展出总面积15万平方米,参展企业1560家,较前一届增长了32.99%,其中800多家来自意大利之外的国家,177家公司为首次参展。近50万名参观者前来参观洽谈。展览会的国际影响力大,专业性很强。2011年中国共有约150家企业参展,面积达3000多平米。2012年第70届米兰国际摩托车及滑板车博览会与米兰国际自行车博览会一并举办,取得圆满成功。此次展会展出面积 11万多平方米,有38个国家近50万观众参观次展览。中国企业(含台湾、香港)展出面积仍达到1200余平米。其展品范围涉及摩托车、电动车、滑板踏板车、越野车、自行车以及配件行业的整个产业链。

展品范围

       摩托车、自行车、电动车、动力车、助动车、拖车、边车、踏板车、摩托车零配件、轮胎及胎圈、发动机及组件、电动设备、摩托车自行车生产设备、工具和商店设备、摩托服及用具、防护用品、原材料、半成品、润滑油和包装材料、摩托车自行车旅游及相关户外用品等。