智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市在全省服务贸易会议作服务外包工作经验介绍 您现在的位置:首页 > 对外贸易

韶关市在全省服务贸易会议作服务外包工作经验介绍


      广东省商务厅于11月8日至10日在广州大学城举办“2016年全省服务贸易业务培训”,地级以上市及顺德区商务主管部门负责服务贸易工作人员,省级服务外包示范园区,省服务贸易协会及各级服务外包行业协会等八十多人参加培训。会议期间由服务贸易方面专家介绍我国《服务贸易发展现状及展望》,讨论我省服务贸易十三五发展重点和工作措施;中国国际电子商务专家讲授服务外包和技术贸易系统操作要点;开展服务贸易工作交流活动等。

      韶关市商务局与各市分享了服务外包企业挖掘、统计培训等方面工作经验,介绍了服务外包产业近两年来快速发展的情况。韶关市服务外包增速已连续2年位居粤东西北首位,今年1-9月实现新突破,执行金额达622.95万美元,同比增长67.72%,预计全年可突破1000万美元。