智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于做好2017年广东省出口名牌企业认定工作的通知 您现在的位置:首页 > 对外贸易

关于做好2017年广东省出口名牌企业认定工作的通知


各县(市、区)商务(经信)局、韶关工业园区管委会、各相关企业:
  为贯彻落实《中共广东省省委 广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》,推进我省出口品牌建设工作,经省商务厅认可,由广东卓越质量品牌研究院组织开展广东省出口名牌企业认定工作。现将《广东卓越质量品牌研究院关于开展2017年广东省出口名牌企业认定工作的通知》(粤品牌〔2017〕12号)转发给你们,并就相关事项通知如下:
       一、积极发动符合条件企业申报。我局已根据海关统计数据,对我市2016年度出口额1000万美元以上企业进行了汇总(详见附件2)。请各单位深入辖区企业做好宣传发动工作,组织企业申报。
   二、认真做好申报材料的报送。请各单位协助符合申报条件企业严格按照(粤品牌〔2017〕12号)文件要求,做好申报材料的准备和统一报送工作。申报材料(一式三份)于6月25日前报我局贸发科。我局将对企业申报材料进行审核,并将完全符合资格条件的企业列为我市的推荐备选名单集中组织上报。
  三、指定专人负责。此次申报工作,旨在推进我市出口品牌建设和提升企业整体形象和竞争力,请各单位高度重视,指定专人负责此次申报工作,负责人名单请于5月26日前报我局贸发科。
    
    

 
                                                                                                                    韶关市商务局
                                                                                                      2017年5月22日
    

      (联系人:贸易发展科 廖薇薇,电话:8883731,邮箱:sgwjmfk@126.com)