智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》公开征求意见结果公示 您现在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》公开征求意见结果公示

    根据省司法厅和市司法局《关于进一步做好法规规章规范性文件清理工作有关事项的通知》要求,我局对《韶关市鼓励全民参与高质量招商引资暂行办法》进行了修改,形成了《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》。为保证文件的科学性、严谨性和适用性,我局已于2019年10月21日开始至2019年11月1日向社会公开征求意见,截止后收到建议或意见反馈共计1条。 

    该建议为:“韶关市招商引资项目引荐奖励申请表中的投资项目‘注册资本(投资额)’一栏填注册资本还是投资额,建议明确,或者可以分两栏设置‘注册资本’、‘协议投资金额’。”我局经过研究,对该条建议给予采纳,将韶关市招商引资项目引荐奖励申请表中投资项目“注册资本(投资额)”一栏更改为“协议投资金额”,不需要再填写项目的注册资本金额。 

    在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。

 

  

                                                                                                         韶关市商务局

                                                                                                          2019年11月13日