智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》第二次征求意见结果公示 您现在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》第二次征求意见结果公示

  根据市司法局有关要求,我局对《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法》(韶府规〔2019〕3号)进行了修改, 形成了《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法(修改稿)》。为保证文件的科学性、严谨性和适用性,我局已于2020年2月19日开始至2020年3月31日通过韶关市商务局网站向社会公开征求意见,截止后收到建议或意见反馈共计1条。 

  该建议为:“《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法》删除附表(《韶关市招商引资项目引荐奖励申请表》),《申请表》作为申请程序,不应限定在《暂行办法》里。”我局经过研究,对该条建议给予采纳,《韶关市招商引资项目引荐奖励申请表》在广东政务服务网和市行政服务中心政策兑现窗口提供给申请人。

  在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。




韶关市商务局         

2020年4月17日