智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于征求支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)意见的公告 您现在的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)意见的公告

  为支持我市餐饮等涉及民生行业短期内加快复苏,增强企业发展信心,激发市场活力,助力我市经济发展,我局牵头组织有关部门研究拟定了《韶关市关于支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件将意见发送至:sg8883944@163.com。

  二、通过信函方式将意见寄至:广东省韶关市风度北路75号(邮政编码:512002),并请在信封上注明“支持生活性服务业加快复苏若干措施修改意见”字样。

  三、通过传真方式将意见发送至:0751-8883944。

  意见反馈截止时间为2020年9月24日。


  附件:韶关市支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)

  


韶关市商务局          

2020年9月17日