智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于《韶关市曲江区再生资源回收网点规划》(征求意见稿)公开征求意见的通知 您现在的位置:首页 > 互动交流工作 > 意见征集和调查工作

关于《韶关市曲江区再生资源回收网点规划》(征求意见稿)公开征求意见的通知

  为加快推动韶关市曲江区形成布局合理、功能完善、管理科学的再生资源回收网络,根据《再生资源回收管理办法》等有关规定,起草了《韶关市曲江区再生资源回收网点规划》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径提出意见:

  一、电子邮件:swjmyglk@126.com

  二、信函:韶关市浈江区风度北路125号市政府7楼市商务局贸易管理科

  三、电话及传真:0751-8891582

  请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《韶关市曲江区再生资源回收网点规划(征求意见稿)》公开征求意见”。意见反馈截止日期为2020年10月22日。


  附件:韶关市曲江区再生资源回收网点规划(征求意见稿)



韶关市商务局          

2020年9月22日