智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
张雯局长检查跨境货车作业点 您现在的位置:首页 > 口岸通关工作情况

张雯局长检查跨境货车作业点

  为贯彻落实省新冠肺炎防控指挥办2月6日电视电话会议部署和省、市领导有关指示精神,扎实推进粤港跨境货车司机疫情防控工作,2月8日上午,市商务局张雯局长率口岸管理科到辉煌家具公司、丰一工贸公司等跨境货车作业点检查疫情防控工作。

  在作业点现场,张雯局长认真查看作业点跨境车辆司机、工作人员和“三区”管理情况,要求企业严格按照规定做好跨境车辆司机管理工作,做到车辆进出台账登记、到厂扫码、严格控制活动范围。强调企业要对作业点工作人员实行一人一档、每日上班扫码、按要求接种疫苗并按照“三天一检”进行核酸检测,要进行专门的“三区”设置,对作业点环境进行定期消杀和检查,认真严格做好各项防疫工作。同时指出驻点干部和专责管理员要按照规定做到“车到人到,车在人在”,切实做好作业点管理专班机制执行和责任落实工作。检查中张雯局长还对跨境货车作业点存在的问题提出了限期整改要求。


张雯局长检查跨境货车作业点1.jpg张雯局长检查跨境货车作业点2.jpg