智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
我市两家企业获出入境检验检疫信用管理AA级企业称号 您现在的位置:首页 > 口岸通关

我市两家企业获出入境检验检疫信用管理AA级企业称号


      近日,韶关出入境检验检疫局为韶关镇泰(广东)工业有限公司、翁源县万成塑胶制品有限公司颁发了出入境检验检疫信用管理AA级企业牌匾。

      据悉,检验检疫AA级是国家质检总局对诚信企业设置的最高信用等级。被评为AA级的进出口企业,必须严格遵守法律法规、具有健全的质量管理体系、产品或服务质量长期稳定,具有较强的社会责任感和信用示范引领作用。

      获得信用管理AA级荣誉的企业除可以享受绿色通道、直通放行等通关便捷外,还可优先办理备案、注册、进出口货物报检、查验和放行手续,优先安排办理预约报检手续,也可享受检验检疫优惠政策的先行先试。

      镇泰、万成两家企业的负责人均表示,企业一定会珍惜此荣誉,遵纪守法、诚信经营,进一步规范内部管理,提升产品质量。