智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关检验检疫局刘志成局长带队拜访韶关市分管领导及相关部门 您现在的位置:首页 > 口岸通关

韶关检验检疫局刘志成局长带队拜访韶关市分管领导及相关部门



图一 刘志成局长一行拜会韶关市副市长许志新

 
图二 刘志成局长一行拜会韶关市商务局局长李宏
 

      10月29日上午,刚上任的韶关检验检疫局党组书记、局长刘志成同志带队前往韶关市政府和有关部门拜访,向韶关市副市长许志新汇报韶关局依法行政维护口岸安全、业务综合改革、服务地方产业经济发展等工作情况,认真听取韶关市分管领导及有关部门主要领导对检验检疫工作的意见和建议。

      许志新副市长对刘志成同志从广东局来韶履新表示热烈欢迎,并对刘志成同志一就任就拜访走访政府部门这种扎实的工作作风表示赞赏。许志新副市长表示,长期以来,韶关检验检疫局认真贯彻上级精神,把守国门,加强服务,不断优化通关环境,促进了韶关的外贸经济发展。他指出,韶关要发展,需要继续推进外向带动,坚持巩固发展外向型经济,这需要检验检疫部门的大力支持。他希望韶关检验检疫部门要继续将严格把关与服务发展紧密结合起来,探索新模式,制定新举措,为韶关企业营造更好的通关环境。最后他表示,韶关市委、市政府将一如既往地支持韶关检验检疫事业的改革发展。

      刘志成局长感谢韶关市委、市政府和有关部门长期以来对检验检疫工作和事业发展的关心和支持,表示韶关局党组将按照广东局党组、韶关市委、市政府的工作部署和要求,从韶关检验检疫事业发展和韶关地区外经贸发展这两个大局出发,弘扬“保国为民、敢为人先”的精神,因地制宜,充分利用自身优势为韶关经济发展作出应有的贡献。