智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
孟传金到韶关调研 您现在的位置:首页 > 口岸通关

孟传金到韶关调研


       7月13日至14日,广东检验检疫局副局长孟传金一行到韶关调研。广东局食品处蔡纯处长、金伯利办陈永雄主任,中检集团广东公司韩黎明总经理,韶关局刘志成局长陪同调研。

      孟传金副局长深入韶关局实验室、报检大厅,详细了解检验检疫业务开展情况、业务综合改革情况,并看望一线干部职工。在调研座谈会上,孟传金副局长还听取了韶关局的工作汇报,他充分肯定韶关局的工作成绩,他认为,韶关局班子团结、工作思路清晰,工作作风扎实,在紧密与地方联系,深度融入地方发展方面做了不少工作,取得了一定的成绩。

      对于韶关局今后的工作,孟传金副局长要求,一是要贯彻落实好上级精神,以学习质检总局侯建国书记和广东局施宗伟局长指示精神为引领,把思想认识统一到推动检验检疫事业发展的大局上来;二是要拓宽工作思路,以乐昌市“两个示范区”建设为抓手,把示范区建设成推动辖区供给侧结构性改革的精品工程;三是要推进文明创建,要以创建“全国文明单位”为立足点,推动基层党建、业务工作、自身发展再上新的台阶。

      调研期间,孟传金副局长还会见了韶关市副市长许志新。