智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局组织召开“广东扶贫济困日”外资企业座谈会 您现在的位置:首页 > 利用外资工作情况

市商务局组织召开“广东扶贫济困日”外资企业座谈会

  为贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神及全省脱贫攻坚总结表彰大会的精神,积极响应市委农村工作领导小组关于向全市发出倡议,引导广大社会组织积极参与扶贫济困、乡村振兴行动的号召,市商务局根据分工积极倡议外商投资企业参与扶贫济困工作。7月2日,我局组织重点外商投资企业召开了“广东扶贫济困日”外资企业座谈会。市商务局党组成员、副局长丁冰主持会议并讲话,宝武杰富意特殊钢有限公司、韶关旭日国际有限公司、乳源东阳光优艾希杰精箔有限公司、广东韶钢普莱克斯实用气体有限公司等企业的代表出席了座谈会。

  座谈会上,丁冰副局长传达了韶关市委书记王瑞军在全市脱贫攻坚总结大会暨“广东扶贫济困日”活动启动仪式上的讲话精神,对外资企业长期以来对韶关社会经济建设,特别是扶贫事业给予的大力支持表示感谢,并呼吁各外资企业要一如既往为助力“广东扶贫济困日”活动,为乡村振兴工作献爱心。

  各参会企业代表对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定,并逐一发言,讲述了各自的扶贫济困历程,分享了好的经验做法。企业表示将履行自身的社会责任,进一步发挥企业自身优势共同参与扶贫济困,为韶关巩固脱贫成果、助力乡村振兴作出新的贡献。

市商务局组织召开“广东扶贫济困日”外资企业座谈会.jpg