智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
我市组团参加2016中国加工贸易产品博览会 您现在的位置:首页 > 利用外资

我市组团参加2016中国加工贸易产品博览会


       4月21日,2016中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心盛大开幕。共吸引了国内19个省市及港澳地区的807家企业参展。我市组团参加了本届加博会并设立了“韶关馆”,共展出来自我市20家企业的51款产品。 

       2016加博会展期4天,期间举办了包括“加工贸易创新发展”论坛主旨大会、制造业+互联网峰会、首届国际智能手机及移动终端产业链峰会等对接会、配套活动。我市除设立了韶关馆外,还组织了翁源县万成塑胶制品有限公司、韶关市友盈贸易有限公司、新丰香知韵工艺品有限公司等5家企业共设9个展位参展,涵盖餐厨用品、婴幼儿用品、工艺品、儿童玩具等行业,各参展商充分展示我市产品,广泛与专业采购商洽谈,展出产品得到美国、瑞典、中东地区、福建、中山等国内外及省内外采购商的关注。借助此次加博会平台,进一步帮助我市企业开拓国内外市场。