智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市商务局召开2016年全市外商投资备案业务培训暨外资企业年报工作总结会议 您现在的位置:首页 > 利用外资

韶关市商务局召开2016年全市外商投资备案业务培训暨外资企业年报工作总结会议


       近日,市商务局召开2016年全市外商投资备案业务培训暨外资企业年报工作总结会议,会议特别邀请省商务厅的业务骨干来韶授课。召开此次会议是为了贯彻落实相关法律法规,做好我市外商投资审批改备案工作,并全面了解全市外资企业联合年报和利用外资目标任务完成情况,解决工作中存在的问题。广东韶关工业园区管理委员会、各县(市、区)商务(经信)局参加了会议。

      商务局副局长丁冰做了开班动员讲话。省商务厅外资处科长修文对参会人员进行了外资企业备案管理工作业务培训。广东韶关工业园区管理委员会及各县(市、区)商务(经信)局分别围绕外资企业联合年报和利用外资目标任务完成情况进行了发言。