智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局组织新冠肺炎疫情局部暴发生活必需品应急供应桌面演练 您现在的位置:首页 > 商贸流通工作情况

市商务局组织新冠肺炎疫情局部暴发生活必需品应急供应桌面演练

  2月5日,韶关市商务局组织新冠肺炎疫情局部暴发生活必需品应急供应桌面演练,李季平副局长主持演练,市新冠肺炎防控指挥办物资保障二组成员单位参加演练。
    此次演练围绕触发应急响应时的辖区供应不足、物流运输受阻、突发舆情三个情形,各成员单位根据职责分工开展的应对行动,研究单位协同与配合事项。通过演练明确了各成员单位的职责分工,细化了突发情况的应对措施,为我市在应对突发事件时,及时、高效、规范地做好生活必需品保供应急工作打下坚实的基础。


市商务局组织新冠肺炎疫情局部暴发生活必需品应急供应桌面演练1.jpg市商务局组织新冠肺炎疫情局部暴发生活必需品应急供应桌面演练2.jpg