商务动态 您现在的位置:首页>新闻中心>商务动态

市领导考察拜访香港知名企业

近日,市委常委、市委统战部部长颜珂,市政府副市长陈磊在香港拜访香港星光集团、香港建滔集团。市商务局局长张雯参加活动。 

香港星光集团集团董事局主席林光如先生对考察团一行表示欢迎,详细介绍了集团发展历程、产品研发、业务发展等情况,并感谢韶关市委、市政府多年来对韶关科艺创意工业有限公司发展的关心与支持,表示下一步将加大韶关工厂的产能投入,也对园区的营商环境提出了建议。在交流中,颜珂对集团高度重视产品研发表示赞赏,并介绍了首届韶商大会的有关情况,诚挚邀请林光如先生出席大会。陈磊介绍了韶关新区的发展情况,表示韶关新区未来会加大基础设施及生活配套的投入,希望企业能够坚定发展信心,充分发挥企业优势,不断做大做强。 

在建滔集团,集团执行董事张国平与考察团一行进行了座谈。会上,张国平介绍了集团在覆铜面板、印刷线路板、化工产品及房地产多个板块的发展以及始兴项目建设的进展情况颜珂对集团多年来对韶关经济发展所做的贡献表示感谢,诚邀集团领导出席首届韶商大会。陈磊对集团在始兴项目的建设中遇到的问题进行了回应,双方还就韶关招商引资、营商环境等方面进行了交流探讨。