智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
陈磊到新丰县调研省级电子商务进农村示范县建设工作 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

陈磊到新丰县调研省级电子商务进农村示范县建设工作

  8月25日下午,陈磊副市长到新丰县调研省级电子商务进农村综合示范县项目推进工作,市商务局副局长丁冰、市邮管局局长张鲁伟、新丰县政府办副主任俞志高、新丰县工信局局长温则堂等同志陪同调研。

  陈磊副市长一行先后到新丰县邮政电商产业园、品味丰江电子商务公司进行了调研。详细了解了产业园区建设、企业入驻及电商产业发展等情况,随后在品味丰江公司召开座谈会,听取了新丰县电子商务进农村综合示范项目推进情况汇报。

  陈磊副市长肯定了新丰县电子商务工作的成果,兼顾了农产品和工业品的销售,而且发挥了龙头企业的牵头带动作用。他要求,要用好省级电子商务进农村综合示范县专项资金,打造好县级运营中心,承载更多的企业;借助企业资源优势,建好县、镇、村电子商务服务站;做好本地特色农产品的推广服务,注重本地农产品品牌的保护,宣传本地品牌(东江水),通过优质农产品来体现新丰优质的生态资源。


陈磊到新丰县调研省级电子商务进农村示范县建设工作.jpg