智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局赴广州开展招商活动 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市商务局赴广州开展招商活动

  8月27-28日,张雯局长率队前往广州市参加第28届广州博览会,并在广州期间拜访了省商务厅投资促进局和广东省韶关商会。

  在省商务厅投资促进局,张雯一行与孙斌局长、薛凯芳副局长、陈少涛副局长以及亚洲部、欧洲部有关同志座谈。会上,双方就落实省外资政策、建立我市外商投资企业直通车制度等方面进行了交流,我们希望在跨国企业联系对接和宣传推介韶关方面得到省局支持。孙斌对我市及时落实省外资政策工作给予肯定,表示将大力支持韶关招商引资工作,接下来将对我市联系对接跨国公司、联合开展活动等给予实质帮助。

  在广东省韶关商会,张雯与温继优会长、徐学民副会长就韶商回韶投资、营商环境、在韶项目进展等方面进行交流,希望省韶关商会发挥纽带作用,在日常工作中多收集乡贤企业在韶投资情况,及时反馈市商务局,市商务局将为乡贤在韶投资做好服务。