智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局赴广东亚北农副产品有限公司调研 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市商务局赴广东亚北农副产品有限公司调研

  9月3日下午,市商务局局长张雯到广东亚北农副产品有限公司调研,曲江区商务局局长徐智伟,副局长宋萃文参加调研。张雯参观了亚北冷链万吨冷库、韶关市乡村振兴创业创新基地(曲江)、亚北鸿骏集体用餐配送中心、“善美韶农”韶关农业区域公用品牌运营中心、广州海关技术中心检测监管平台(韶关)等项目,现场了解公司在电子商务平台、智慧园区、粤港澳大湾区“菜篮子”信息系统以及公司党组织等方面的建设情况。张雯对公司在推进我市冷链物流产业发展和农产品冷链流通监控平台建设工作给予了充分肯定。

  据了解,广东亚北农副产品有限公司是一家专注农产品冷链物流产业生态集群的综合类企业,为客户提供农产品储存、物流、金融、交易等全面的交易平台。为广东省重点农业龙头企业,全国政府采购食材餐饮最具竞争力50强供应商,广东省政府采购食材餐饮最具竞争力10强企业。同时,该公司是广东省现代农业曲江区食用菌产业园牵头实施主体、粤港澳大湾区“菜篮子”产品韶关配送中心和广东省消费扶贫创业创新基地实施主体,全力推进粤北地区乡村振兴与大湾区融合发展。


市商务局赴广东亚北农副产品有限公司调研.jpg