智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市商务局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

韶关市商务局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

  11月13日,中共韶关市商务局和贸促会党组召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会会议精神,局党组书记、局长张雯主持会议并部署贯彻落实工作。

  会议要求,一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,局机关党委、各支部、各科室部门都要组织学习,把握全会精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是对标年初制定的商务经济目标,找差距、挖潜力,抓住最后的一个半月奋力冲刺;三是全力推进绿色产业发展招商大会筹备工作,组织好招商推介会等系列配套活动,为大会的召开营造良好氛围;四是认真梳理总结今年的工作,同时完善“十四五”工作构想,并谋划好2021年具体工作计划。

  与会人员表示,一方面要加强政治理论学习,真正做到学懂弄通,另一方面要不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态和“脚上有土、心中有谱”的务实作风,为实现北部生态发展区高质量发展排头兵作出贡献。