智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市2021年汽车消费节暨巡回展销会正式启动 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

韶关市2021年汽车消费节暨巡回展销会正式启动

  为进一步扩大内需,繁荣我市汽车消费市场,贯彻落实中央、省、市各级关于促消费工作要求,充分发挥汽车在消费市场的“顶梁柱”作用,更好地满足人民群众日益增长的消费需求,3月26日晚,韶关市2021年汽车消费节暨巡回展销会在市区风度名城广场启动。

  本届汽车消费节由韶关市商务局、浈江区人民政府主办,浈江工信局承办,以“惠民购车、悦享消费”为主题,时间将持续到4月底。期间将在浈江区、南雄市、乳源县开展三场特色鲜明、形式多样的汽车展销活动,为广大汽车销售企业提供了展示推介产品的平台,也为市民创造了赏车、购车的一站式互动体验,呈现了精彩纷呈的汽车领域消费盛宴,在全市营造了价格优惠、品质优良、方便快捷的汽车消费氛围,释放汽车消费潜力。

  活动以“品牌新品发布+让利促销+互动体验”的形式开展,奔驰、雷克萨斯等品牌召开了新车发布专场,汽车经销商推出组合套餐、爆款车型等优惠让利措施,承办方精心打造网红打卡互动展区。现场约有20家汽车销售企业的近百台汽车参展,涵盖奔驰、本田、奥迪、凯迪拉克、雷克萨斯、丰田、比亚迪、广汽传祺、吉利、长安、哈弗等知名品牌,吸引了一众消费者的关注,掀起一波汽车消费热潮。

  有市民表示,活动以汽车集中展示方式开展,便于消费者比较挑选,优化了消费体验,节省了购车时间,真正做到了惠民便民。有汽车经销商表示,通过现场摆展,能有效展示商家自身实力和代理产品的优良品质,为宣传企业和扩大销售起到了良好助推作用。

韶关市2021年汽车消费节暨巡回展销会正式启动1.jpg韶关市2021年汽车消费节暨巡回展销会正式启动2.jpg