智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局开展服务业有关工作调研及餐饮行业安全生产工作督导 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市商务局开展服务业有关工作调研及餐饮行业安全生产工作督导

  5月13—14日,市商务局副局长李秋雯在翁源、新丰县开展落实服务业、服务外包目标任务、推进“南粤家政”工程工作调研及餐饮行业安全生产工作督导。

  在翁源县、新丰县召开座谈会,听取翁源县、新丰县落实服务业和服务外包有关目标任务、推进“南粤家政”工程家政服务员持证上岗、餐饮行业安全生产等工作情况汇报及下一步工作打算。抽查了餐饮企业安全使用瓶装液化石油气情况。分别调研了市家庭服务业协会翁源分会、新丰分会、南粤家政服务就业服务培训基地以及规模以上服务业潜力企业,召开“善美韶城•家政服务证”项目推进会,要求两地商务局加强与县人社局、行业协会的联系,加大家政服务员持证上岗项目宣传,把居家服务培训与提升家政服务员职业素养培训相结合,加快组织培训进度,扎实推进“善美韶城•家政服务证”项目工作进度。服贸科参加调研及餐饮行业安全生产工作督导。