智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局开展民主党派对口联系工作 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市商务局开展民主党派对口联系工作

  7月9日,市商务局党组成员、副局长丁冰带领联络科室负责人前往韶关市工商联、九三学社韶关市委、民建韶关市委,与市工商联专职副主席祝雄辉、九三学社副主委徐晓南、民建专职副主委胡湘泉分别座谈。丁冰通报了今年以来商务经济运行和任务指标完成情况,重点介绍了招商引资工作取得的新进展。祝雄辉、徐晓南、胡湘泉分别介绍了工商联、九三学社、民建换届工作情况,双方就进一步加强沟通、相互邀请开展调研、通报工作信息、多方面合作等方面交换了意见,一致表示,要加强联系,互通信息,提高工商联和各民主党派建言献策、参政议政水平、发挥民主党派的界别优势,共同开展工作调研、招商引资等活动,推动对口联系工作走深走实。

市商务局开展民主党派对口联系工作.JPG