智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市县座谈 共谋商务经济发展 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市县座谈 共谋商务经济发展

  7月22日,市商务局局长张雯会见了来访的南雄市商务局局长刘均一行,并就如何加强市县两级商务协作召开座谈会,副局长李季平和外贸、电商、市场、综合等科室负责人参加会议。

  首先,南雄市商务局局长刘均介绍了南雄市上半年招商引资、商贸及电商等方面的主要工作成效和有关情况,并提出存在的困难和问题,以及下一步工作计划。

  局领导和科室负责人进行了交流发言,对南雄市商务局为全市商务经济作出的贡献表示感谢,分别对南雄市商务局提出的问题进行了回应,指出工作中存在的短板,并对短板和困难给出了具体解决路径或工作建议。

  会上,张雯表示,近几年来南雄商务工作均在全市范围内名列前茅,希望南雄市商务局再接再厉,在新时代不断建功立业,同时市商务局将继续大力支持南雄商务工作,充分发挥好省市、市县商务部门的桥梁纽带作用,做好业务指导,积极出谋划策,与南雄市商务局一起为全市商务经济发展作出新的更大贡献。