智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市商务局开展平安韶关进社区宣传活动 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

韶关市商务局开展平安韶关进社区宣传活动

  8月21日,市商务局组织开展平安韶关进社区宣传活动。本次宣传活动为积极响应上级号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导和促进群众行为文明,提高群众文明素质,同时进一步推进平安韶关建设工作,提高社区居民群众对平安韶关建设工作的知晓率和参与度。

  上午9时,32名党员志愿者深入碧桂园西区社区入户宣传,向社区居民和周边商户派发扫黑除恶宣传手册、拒绝餐饮浪费宣传资料和创建国家森林城市宣传手册250余份,宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导居民群众遵守法律法规;倡导居民群众践行光盘行动,厉行节约抵制浪费,文明用餐,使用公筷公勺;宣传国家森林城市理念,鼓励居民群众踊跃参加各种形式的义务植树和造林绿化活动,积极参与国家森林城市创建工作。

  市商务局局长张雯和副局长王卫军、胡远辉等3名局领导班子成员深入社区,督促指导共建项目落实,与社区党支部书记座谈,了解社区工作情况,听取社区开展共建的意见建议,并商议下一步开展共建活动的安排打算。

韶关市商务局开展平安韶关进社区宣传活动.JPG