智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局召开2021年纪律教育学习月动员大会 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

市商务局召开2021年纪律教育学习月动员大会

  根据市委关于开展2021年纪律教育学习月活动的统一部署,近日市商务局召开2021年纪律教育学习月活动动员大会。会议由党组成员、副局长丁冰主持,党组书记、局长张雯出席了会议。

  会议传达学习了《韶关市2021年纪律教育学习月活动实施方案》,会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实上级的决策部署,统一思想、坚定信心,不断深化党风廉政教育,努力提高全局干部拒腐防变的能力,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线;要注重学思用贯通,切实把纪律教育学习与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合,与本职工作紧密结合,切实把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效。同时会议还组织学习了《勤廉风范》中梁展如烈士的丰功伟绩、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。