智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
韶关市商务局联合东莞市商务局赴深圳市参加光电博览会并开展展会招商 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 商务动态

韶关市商务局联合东莞市商务局赴深圳市参加光电博览会并开展展会招商

  9月17日,韶关市商务局会同东莞市商务局前往深圳市参加第23届中国国际光电博览会,两地商务局联合对部分参展企业开展了招商宣传推介。

  本届光电博览会于9月16日至18日在深圳国际会展中心举行,作为具有国际影响力的光电产业综合展示、交流和商贸平台,覆盖精密光学、信息通信、激光、红外技术应用、智能传感等行业,吸引超过3000家境内外企业参展。在东莞市商务局的引见下,韶关市商务局走访了东莞市宇瞳光学科技股份有限公司、东莞市吉硕自动化设备有限公司、东莞市瑞图新智科技有限公司、东莞互善贸易有限公司、东莞市玖洲光学有限公司等数家知名参展企业,了解企业经营情况及新产品、新技术、新应用。同时,韶关市商务局向走访企业推介了韶关招商政策、资源优势和产业规划,热情邀请参展企业来韶考察投资,力争在更多领域实现深层次的交流与合作,实现共赢发展。

韶关市商务局联合东莞市商务局赴深圳市参加光电博览会并开展展会招商_看图王.jpg