机关党建 您现在的位置:首页>政务公开>机关党建

市商务局开展扶贫济困主题党日活动

在中国共产党成立98周年前夕,市商务局组织机关党员到精准扶贫定点帮扶所在的南雄市江头镇武岭村开展扶贫济困主题党日活动,局党组成员、副局长李季平,局党组成员、副局长、机关党委书记丁冰,局党组成员、副局长李秋雯和机关党员共30人参加。 

李季平和丁冰分别带队慰问了武岭村老党员代表温世富和钟礼凤,了解他们的生活情况,向他们致以良好的祝愿和崇高的敬意,并赠送慰问金。 

机关党员与武岭村党员开展了座谈交流,了解武岭村脱贫攻坚和基层党建工作开展情况,对武岭村党支部以“扶贫先扶智、扶志,从小抓起”为主题举办的武岭开心学堂给予极大关注,表示以结对子的方式予以大力支持。 

机关党员还开展了消费扶贫,深入到村民家中,购买当地的山地鸡、鸡蛋、蓝莓等土特产,帮助村民缓解了因交通不便,农产品销售难的问题。 

此前,市商务局还开展了干部职工爱心捐赠活动,发动企业向武岭村开展定向捐赠。