智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局开展2021年平安创建促进文明行为工作宣传进社区活动 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 机关党建工作情况

市商务局开展2021年平安创建促进文明行为工作宣传进社区活动

  6月11日,市商务局组织开展2021年平安创建促进文明行为党员进社区宣传活动。本次宣传活动为积极响应上级号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导和促进群众行为文明,提高群众文明素质,同时进一步推进社区平安建设工作,提高社区内居民群众对平安建设工作的知晓率和参与度。

  下午4时,27名党员志愿者深入碧桂园西区社区入户宣传,向社区居民和周边商户派发平安创建宣传手册和《韶关市文明行为促进条例》资料150余份,宣传《韶关市文明行为促进条例》、社区家庭防盗、个人防抢和消防安全小知识,使居民和商户更清楚地了解生活安全知识,引导居民携手共同努力,主动消除安全隐患,积极地投入到平安建设的队伍中来,并养成在日常生活中说文明话、办文明事、做文明人,在全社会形成科学、文明、健康的新风尚。

市商务局开展2021年平安创建促进文明行为工作宣传进社区活动1.jpg市商务局开展2021年平安创建促进文明行为工作宣传进社区活动2.jpg