智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
不忘初心跟党走,牢记使命作贡献 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 机关党建工作情况

不忘初心跟党走,牢记使命作贡献

  为进一步锤炼商务党员干部党性,教育引导商务党员干部铭记革命历史、传承红色基因,坚定理想信念、积极担当作为,推动韶关商务工作高质量发展,6月18日,市商务局机关党委组织在职党员到仁化县铜鼓岭红军烈士纪念园开展“不忘初心跟党走,牢记使命作贡献”革命传统教育主题党日活动。

  在主持人讲解介绍下,党员同志学习了在铜鼓岭阻击战中,革命先辈不怕牺牲、浴血奋战,成功粉碎敌人拦截红军主力西进阴谋的革命历史,了解了铜鼓岭阻击战的历史背景和重要意义,感受到革命先烈不怕牺牲、浴血奋战、前赴后继、视死如归的革命精神和坚定信念。全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰了烈士纪念碑,向革命先烈鞠躬、默哀、献花,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保安党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在局党组书记、局长张雯同志带领下,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词,铿锵坚定的誓言回荡在庄严肃穆的烈士纪念园中,这是在场每一位党员对自己入党初心的回顾,也是再一次宣誓对党的绝对忠诚,更是对革命先烈的一次庄严承诺!全体商务党员干部将继承革命先烈遗志,传承弘扬伟大的长征精神,奋力走好新时代的长征路,不忘初心、牢记使命、奋勇争先、担当作为,为韶关在高水平生态保护中实现高质量发展作出商务人应有的贡献!

不忘初心跟党走,牢记使命作贡献1.jpg不忘初心跟党走,牢记使命作贡献2.jpg