通知公告 您现在的位置:首页>政务公开>通知公告

关于转发《广东省商务厅关于组织申报中央财政2019年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目的通知》的通知

各县(市、区)商务局: 
    现将《广东省商务厅关于组织申报中央财政2019年服务业发展专项资金推动农商互联完善农产品供应链项目的通知》转发给你们,请对照通知要求的支持对象、支持方向、支持条件等内容,积极组织辖区内符合条件的企业申报,指导企业认真准备申报材料,严格按照通知要求的要件和顺序制定申报材料。申报材料电子版和纸质件一式六份于8月19日前报至我局市场规划与建设科,逾期申报、材料不完整、未按要求分类装订的均不予受理。收到申报材料后,我局将组织符合性审查,通过符合性审查的项目将出具推荐文件报送省商务厅。 
 
 
 
                                                                                              韶关市商务局     
                                                                                              2019年8月2日   
 
(联系人:市场规划与建设科 王欣雯,电话:8876129,邮箱:sg8876129@163.com)