通知公告 您现在的位置:首页>政务公开>通知公告

2019年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目(支持服务业集聚区和公共服务平台建设)评审结果公示

为落实《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市加快营利性服务业发展若干措施的通知》(韶府办[2018]83号)(以下简称《若干措施》)关于支持营利性服务业集聚区和集聚区公共服务平台建设政策,我局于今年6月印发《关于开展2019年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目申报工作的通知》,组织开展项目申报工作。通过政府采购形式确定第三方评审机构,并委托第三方评审机构广东中衡通会计师事务所(普通合伙),对2019年加快营利性服务业发展扶持申报项目进行评审。第三方评审机构通过开展材料审核、实地核查和质询答辩,认为3个“服务业集聚区建设”申报项目和3个“集聚区公共服务平台建设”申报项目均符合《若干措施》的认定和奖励条件,并按相关奖励标准对以上6个项目提出了奖励金额建议。 

现将项目评审结果予以公示。如有异议,请于10月11日前以书面形式反映至我局。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的、或未提供可查证的线索的、或逾期提供证据材料的,将不予受理。(联系电话:8883944,邮箱:sg8883944@163.com) 

    

附件:2019年韶关市加快营利性服务业发展项目评审汇总表 

    

 

    

                                                                                                     韶关市商务局

                                                                                                       2019924