智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于组织商贸企业报名参加韶关惠民消费券活动的通知 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织商贸企业报名参加韶关惠民消费券活动的通知

韶关新区、各县(市、区)商务部门:

  为促进全市消费市场回暖向好,我市计划于7月中上旬向全市商超、家电手机、连锁药店、家居建材、油品、餐饮、酒店、民宿、景区景点等行业领域投放惠民消费券。根据活动安排,现请各县(市、区)商务部门组织辖区重点商超、家电手机、连锁药店、家居建材、油品等行业企业报名参与,并做好企业资质审核工作。相关事项通知如下:

  一、企业参与条件

  参与活动企业为商超、家电手机、连锁药店、家居建材、油品等零售行业企业(门店),须满足以下条件:

  (一)参与活动企业应为在我市注册登记的法人企业。

  (二)参与活动企业应在规定时间内填报报名表、承诺书。

  (三)参与活动企业应支持受理“云闪付”App支付(有企业银联商户号)。

  二、报名流程及时间

  (一)企业报名:自愿参与活动的企业应于2020年6月28日前向属地商务部门报名,并提交承诺书及报名表(详见附件1)。

  (二)县(市、区)初审:各县(市、区)商务部门对企业报名材料进行审核,并将推荐活动企业名单于2020年6月30日前报市商务局。

  (三)名单公示:市商务局根据各县(市、区)商务部门初审意见初步确定参与活动企业名单,并向社会公示。

  (四)名单发布:市商务局根据公示结果确定参与活动企业最终名单,并向社会公开发布。

  三、报名材料要求

  (一)企业报名表及承诺书须统一使用A4规格纸打印,连同电子文档一并提交属地商务部门。材料一式2份,一份由属地商务部门留存,一份报市商务局。

  (二)企业应确保材料的真实性和准确性,如发现有造假行为,一律取消活动参与资格。

  四、其他事项

  (一)自愿参与活动的企业应认真阅读《韶关惠民消费券活动实施细则》,确保知晓活动期间企业职责。并在规定时间内完成报名,逾期将不予受理。

  (二)自愿参与且符合条件的企业如暂无“云闪付”App支付方式(无企业银联商户号),请在报名表中备注清楚,届时主办方将协调中国银联组织安装。

  (三)请各县(市、区)商务部门广泛发动辖区符合条件的相关行业企业积极参与,并按照要求做好企业审核推荐。

  (四)已参加第一期消费券活动的商超企业(详见附件2)自动纳入惠民消费券活动名单,无需重复提交申报材料。


  附件:1.韶关惠民消费券活动实施细则

           2.第一期韶关消费券参与商家名单

  


韶关市商务局          

2020年6月19日