智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于发布2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金申报指南的通知 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于发布2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金申报指南的通知

各有关单位:

  根据韶关市人民政府办公室关于印发《韶关市促进电子商务发展扶持措施的通知》(韶府办〔2018〕41号)和韶关市本级2020年部门预算安排,经研究决定,发布2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金申报指南,现将有关申报事项通知如下:

  一、申报期

  2019年7月13日至2020年7月12日期间所发生的项目。

  二、申报材料及联系方式

  项目申报材料一式叁份,另电子版一份,于2020年7月17日前提交至韶关市行政服务中心综合服务政策兑现窗口(地址:韶关市武江区西联镇百旺路芙蓉园24栋行政服务中心一楼A区2号综合服务窗口,办公电话:0751-8877822)。


  附件:2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金申报指南



韶关市商务局          

2020年6月28日         


  (联系人:邓扬亮,电话:8885620)