智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金拟分配计划的公示 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金拟分配计划的公示

  根据韶关市人民政府办公室关于印发《韶关市促进电子商务发展扶持措施的通知》(韶府办〔2018〕41号)的有关要求,经企业申报、专家评审等程序,确定了2020年韶关市促进电子商务发展扶持资金拟分配计划(详见附表),现将拟支持项目名单进行公示。

  公示期间任何单位和个人对评审结果有异议的,请以书面方式向市商务局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项和证明材料;以单位名义反映情况的,请加盖公章、联系人、联系方式和反映的具体事项和证明材料。

  公示时间:2019年9月7日—9月14日

  监督电话:0751-8885620;传真:8885620;

  邮箱:sgswdzsw@163.com


  附件:1.资金拟支持项目公示名单

           2.韶府办〔2018〕41号文

  


韶关市商务局        

2020年9月7日