智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于申报2020年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目的通知 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报2020年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目的通知

韶关新区管委会,各县(市、区)商务局,有关企业:

  为落实《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市加快营利性服务业发展若干措施的通知》(韶府办〔2018〕83号)关于支持营利性服务业集聚区和公共服务平台建设政策,现组织开展2020年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报主体

  (一)营利性服务业集聚区建设奖励

  营利性服务业集聚区建设奖励的申报主体为集聚区的运营管理机构(在韶关市内注册的具有独立法人资格和健全规范的财务管理制度的企业)。

  (二)集聚区公共服务平台建设奖励

  集聚区公共服务平台建设奖励的申报主体为营利性服务业集聚区(已认定或正在申报)内公共服务平台的引进或建设机构(在韶关市内注册的具有独立法人资格和健全规范的财务管理制度的企业)。

    二、工作要求

  (一)各申报企业须实事求是,确保所提供信息的真实性,按照申报指南(附件1)相关要求提供完整材料,报送至韶关新区管委会或属地商务局进行初审。

  (二)韶关新区管委会及各县(市、区)商务局根据《申报指南》要求对申报项目进行初审,于9月22日前将经初审合格、同意上报并盖章的项目材料(一式两份,同时把电子版发送到邮箱)报韶关市商务局,逾期不予受理。


  附件:1.2020年韶关市加快营利性服务业发展扶持项目申报指南

           2.韶关市人民政府办公室关于印发韶关市加快营利性服务业发展若干措施的通知



韶关市商务局            

 2020年9月7日            


(联系人:徐婷,电话:8883944,邮箱:sg8883944@163.com)