智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于韶关市2019年市场统计监测资金补助企业名单公示 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于韶关市2019年市场统计监测资金补助企业名单公示

  为做好我市市场统计监测工作,提高商贸数据报送的真实性、有效性,同时夯实全市重点商超企业保供稳价基础,经公开申报,现对韶关市2019年市场统计监测资金补助企业名单予以公示。

  如对名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)反映至韶关市商务局。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

  公示时间:2020年9月11日——9月17日。

  联系电话:0751-8895669。


  附件:1.韶关市2019年猪肉及猪肉替代品监测和保供稳价企业补助名单

           2.2019年商务部市场监测及商贸流通监测企业补助名单

  


韶关市商务局          

2020年9月11日