智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于公开征求《韶关市支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)》社会意见结果的公示 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征求《韶关市支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)》社会意见结果的公示

  为支持受疫情影响较大的餐饮住宿、旅游娱乐及相关生活服务业解困发展,我局牵头组织有关部门研究拟定了《韶关市关于支持生活性服务业加快复苏若干措施(征求意见稿)》,并于2020年9月17日至2020年9月24日通过韶关市商务局网站向社会公开征求意见,收到建议共计2条。

  第一条为:“建议市政工程(道路修补、铺设地下管道等)现场设置道路指引,以防交通堵塞。”。我局经研究,对该条建议予以采纳。

  第二条为:“建议倡导餐饮企业提供小分量的菜,以更有效地防止餐饮浪费。”。我局经研究,对该条建议予以采纳。

  衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。



韶关市商务局          

2020年10月19日