智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于组织企业申报中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目入库的通知 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 通知和公告

关于组织企业申报中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目入库的通知

韶关新区管委会,各县(市、区)商务局,各相关外贸企业:

  现将《广东省商务厅关于印发中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目入库申报指南的通知》(粤商务贸函〔2021〕28号)转发给你们。请各单位务必高度重视,做好政策的宣传发动工作,认真组织辖区内企业申报。各申报企业请于2021年4月9日前,按申报指南要求准备相应材料,将纸质版申报材料及原件(用于现场核对)报送至市商务局对外贸易科(地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府大楼市商务局718室),将与纸质申报材料内容一致的电子版(所有材料扫描合成一个PDF文档)发送至sgwjmfk@126.com。逾期不受理,不予补正材料。其中:品牌培育项目一式六份,其余类型的项目一式三份。

  请各申报企业严格按照《申报指南》要求制作申报材料,其中外贸中小企业开拓国际市场项目在提交纸质申报材料的同时,须在2021年4月5日-4月9日通过中央专项资金网络管理系统(网址:www.mofcom.gov.cn/mofcom/typt.shtml)进行网上申请。因申报材料真实性问题或未按《申报指南》规定提交,导致审核不通过的,由申报企业负责。


  附件:《广东省商务厅关于印发中央财政2021年度外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)项目入库申报指南的通知》

  


韶关市商务局            

  2021年2月2日           


  (联系人:对外贸易科廖礼超、廖薇薇,电话:8888502,8883731邮箱:sgwjmfk@126.com)