智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于2020年韶关市加快营利性服务业发展项目(支持营利性服务业企业做大做强)奖励方案公示结果的通报 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 通知和公告

关于2020年韶关市加快营利性服务业发展项目(支持营利性服务业企业做大做强)奖励方案公示结果的通报

  为落实《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市加快营利性服务业发展若干措施的通知》(韶府办〔2018〕83号)(以下简称《若干措施》)中“支持营利性服务业企业做大做强”政策,我局依据市统计局、市税务局、市人社局提供的有关数据,梳理了2019年规模以上营利性服务业企业新增财政贡献情况。根据《若干措施》第四条“按企业对地方财政贡献新增部分的30%给予奖励”、第十二条“奖励资金按‘谁受益、谁支出’原则,按市和县(市、区)现行财税体制分级分担”的规定,制定了对东达科技、云畅通等5家企业市级留成新增财政贡献奖励方案,并于3月25日至3月31日期间在韶关市商务局门户网站进行公示。

  截至公示期满,未收到反对意见,我局将按程序把奖励资金拨付到企业。


  附件:2020年韶关市加快营利性服务业发展项目(支持企业做大做强)奖励方案



韶关市商务局         

2021年4月1日