智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于推广执行广东省家政服务地方标准的通知 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 通知和公告

关于推广执行广东省家政服务地方标准的通知

各县(市、区)商务局,市家庭服务业协会、家政企业:

  为推动我市家政服务业标准化、规范化发展,现在我市推广执行《家政服务 家政机构标准体系建设指南》《家政服务 家政服务企业培训管理规范》《家政服务 企业信用管理体系》《家政服务 企业信用评价》《家政服务 合同管理规范》《家政服务 家政服务员职业规范》《家政服务 家政服务员信用信息管理规范》等七项省级家政服务地方标准。

  各县(市、区)商务局、市家庭服务业协会通过门户网、微信公众号、企业联系群等途径加大宣传推广力度,需尽快把广东省家政服务七项地方标准宣传、推广到各家政服务机构,并指导家政服务机构按省有关标准开展机构建设、企业培训、企业信用和家政服务员管理等,加快我市家政服务业标准化建设,规范化发展进程。

  在推广执行过程中遇到的问题,请径向市商务局反映。


  附件:广东省家政服务七项地方标准




韶关市商务局                 

2021年8月12日               


  (联系人:黄潮辉,电话:8883944)