智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于组织企业(商户)参加首批“韶关老字号”评定的通知 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 通知和公告

关于组织企业(商户)参加首批“韶关老字号”评定的通知

各行业协会(商会)、各企业:

  为传扬韶关优秀历史文化底蕴,促进韶关老字号的传承和发展,展示韶关风采。现决定由市商标协会组织开展韶关市首批“韶关老字号”评定工作。

  首批“韶关老字号”评定将以《韶关老字号评定规范》(T/SGTA 001-2020)为依据,通过企业(商户)申报自评、专家初审、现场评审和最终评审等环节进行(具体内容详见附件)。本次评定不收取费用。成功获评的企业(商户),将获颁“韶关老字号”证书、牌匾,并将获得“韶关老字号”品牌LOGO使用权。

  请符合条件的企业(商户)积极参与评定,共同打造“韶关老字号”品牌,让韶关产品、韶关美味、韶关手信更深入人心!


  附件:韶关市商标协会关于开展首批“韶关老字号”评定的通知



韶关市商务局                         

2021年8月12日                       


  (联系人:市场规划与建设科 彭璟,电话:8876129)