智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
关于征集韶关市招商引资项目线索的公告 您现在的位置:首页 > 政务信息公开 > 五公开工作 > 执行信息公开

关于征集韶关市招商引资项目线索的公告

  为进一步推动韶关市招商引资工作,发动全民招商,引进更多优质企业投资韶关,现面向社会征集招商引资项目线索,公告如下:

  一、招商引资项目认定标准

  (一)项目投资来源:属于韶关市以外。

  (二)项目认定范围:工业、农业、旅游、物流、商业综合体、学校、医院等具有产业带动性项目(房地产项目、政府投资项目不在认定项目之列)。

  二、招商引资项目线索填报

  项目线索提供者可填写《韶关市招商引资项目线索登记表》(附件1)反馈至韶关市商务局,填写投资项目内容、投资方介绍、投资规模、土地需求、需政府支持事项、线索提供人联系方式等信息。

  三、落实招商引资项目引荐奖励

  对提供线索并促成项目落地,符合《韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法》(韶府规审〔2020〕4 号)规定的单位及个人,落实奖励。

  特此公告。


  韶关市商务局联系人:林烨华/傅豪。

  联系电话:0751-8895990/8873306,传真:0751-8883120,电子邮箱:sgwjyjk@qq.com。

  联系地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府大楼市商务局,邮编:512002。


  附件:1.韶关市招商引资项目线索登记表

           2.韶关市鼓励高质量招商引资项目引荐人暂行办法



韶关市商务局         

2021年2月7日