智能问答 |  无障碍      简体版 |  繁体版
    
市商务局召开禁毒宣传专题学习会 您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专项工作

市商务局召开禁毒宣传专题学习会

    为了进一步加大禁毒宣传教育力度,增强我局干部职工拒毒防毒的意识。1019,市商务局召开禁毒宣传专题学习会,全体干部职工参加会议。

    学习会上认真观看了教育片《韶关当前毒情形势报告》,通过这次学习会,干部职工对韶关的禁毒形势的紧迫性有了新的认识,了解了毒品对国家、家庭的危害以及禁毒工作政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。参会的全体干部职工清晰地认识到毒品的危害,表示会积极参与到禁毒斗争中去,当好拒毒、防毒的宣传员。

    会后,相关科室负责人通报了今年以来易制毒化学品进出口管理情况和下步工作打算。党组书记、局长李宏强调指出要切实落实好易制毒化学品进出口管理双核查工作机制,严格履行我局在易制毒化学品管制工作方面的行业管理职责,为打击易制毒化学品犯罪,解决化学品进出口管理问题,从源头上遏制制毒活动蔓延势头,推动禁毒工作取得新成效,作出商务部门应有的贡献。